SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2021/28 vom 22. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 8 Abs. 1 lit. a, b und e AVIG: Nachweis eines versicherten Verdienstes bzw. des Lohnflusses bei geltend gemachter Entlöhnung in bar. Vorliegend bestehen in den Akten zahlreiche Unstimmigkeiten, die Anlass zu vertiefter Prüfung des tatsächlichen Lohnflusses im Sinne eines nicht auszuschlooiessenden Missbrauchs geben. Ein Lohnfluss bzw. bestimmter versicherter Verdienst ist nicht rechtsgenügend nachgewiesen, weshalb kein Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung besteht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Dezember 2021, AVI 2021/28).